cba决赛的赛程 > 都市小說 > 第一序列 > 491、我喜歡的人比你漂亮多了


        任小粟瞅了一眼周迎雪的傷口:“放心,都不是致命傷,三天之內死不了?!?

        周迎雪憤怒了,什么叫三天之內死不了:“我又不是要只活三天,我要死了我母親誰來養啊,我母親都五十多了,還得了癌癥,你以為我當殺手是為了自己嗎,我需要賺錢給她治病??!”

        一聽這話,任小粟沉默了一下給她解開繩索,他就聽不得這個。

        而周迎雪內心里松了口氣,自己算是賭對了,任小粟還算是比較有底線的人,上次能放了自己,這次也能。

        換了沒底線的人,哪管她母親的死活,她周迎雪這次肯定是很難幸免了,說不定臨死前還要遭受非人般的羞辱。

        還好遇到的是任小粟。

        不過周迎雪轉念又一想,自己遇到的要不是任小粟這么厲害的超凡者,哪里會被綁住……

        等松綁之后,周迎雪低聲說道:“我要處理一下傷口,你能不能先出去一下?!?

        “你治傷,我出去干嘛?”

        周迎雪輕聲說道:“我要脫衣服……”

        任小粟平靜道:“你要這么說的話,我可就不困了啊……”

        “我知道你不是那種人,”周迎雪小聲道。

        任小粟挑挑眉毛,但最終還是沒說什么,走到后院里削土豆去了。

        周迎雪再次松了口氣,這年頭遇上這種有底線的男性,也不得不說是一種幸運了,她忽然好奇,像任小粟這么強大的超凡者,竟然還是個有底線的人,若不是她以前就被任小粟放掉過,還真有點不敢相信。

        她在屋里慢慢的把短袖脫掉,屋里傳來窸窸窣窣的聲音,任小粟卻依然在旁若無人的削土豆。

        這邊周迎雪悄然觀察著,發現任小粟真的不會進屋來,這才忽然往大門處移動,想要趁著這個機會逃跑。

        結果任小粟的聲音飄了進來:“你再多走兩步必死無疑,你信嗎?”

        周迎雪的身子一下子就僵住了,她解釋道:“我就是想找找有沒有針線能夠縫合傷口,我這刀傷很深,必須縫合?!?

        說著,外面扔進來了一盒針線,還有一小瓶黑藥:“縫合之后用這個藥,記得說謝謝?!?

        周迎雪無奈了,她發現,平日里別看自己是讓人聞風喪膽的A級殺手,可現在面對任小粟時,時時刻刻都有種無力感。

        以前在88壁壘的時候,那少年一副人畜無害的樣子,哪有這么恐怖啊,可后來她折在任小粟手里一次后,就明白任小粟到底是個什么等級。

        恐怕安京寺的正式成員來,也拿任小粟沒什么辦法吧。

        周迎雪只能安心治傷,她一邊給自己縫合傷口,一邊問道:“你為什么也跑來當安京寺的外圍殺手?!?

        任小粟一邊削土豆一邊回答道:“賺錢?!?

        “那你直接告訴安京寺你是超凡者啊,”周迎雪不解,不過她馬上意識到:“不對,你是不想暴露身份?”

        任小粟面無表情的說道:“你知道的太多了?!?

        周迎雪心里一驚,趕緊轉移話題說道:“可是以你的實力,很快就能晉升到下一個等級吧,怎么還停留在D級?”

        “我也是剛買到的手機,”任小粟說道:“你穿好衣服沒?”

        “穿好了?!?

        十分鐘后,周迎雪坐在椅子上,看著身上重新捆住的繩索憤怒道:“我們好歹也是以前的舊識,而且我還是個受傷的女孩子,你怎么能這么對我?你還是不是男人!”

        而任小粟旁若無人的躺到床上呼呼大睡,臨睡前還耐心交代道:“就因為你,我這天都快亮了還沒睡覺,你不要在旁邊嘰嘰歪歪的,不然我還得把你的嘴堵上,自覺一點,好嗎?”

        周迎雪不說話了,她發現這任小粟睡覺的時候,手里都拿著一把槍對準自己。

        一直到中午,周迎雪在椅子上慢慢醒轉過來,她也睡了一覺,只不過睡的并不踏實罷了。

        醒來時她問到廚房里的香味,便好奇道:“你做的什么?”

        “土豆,”任小粟平靜回答道:“你不知道我后院里那幾株植物是干什么的嗎?”

        周迎雪茫然:“不知道啊?!?

        她只是能夠讓植物對她產生親和,但她自己可以控制的植物,還得是她的能力范圍內種下的種子。

        其實周迎雪的能力并不強,起碼在實際戰斗中遠不如操控金屬與畫龍。

        說他是最弱的A級殺手之一,也不為過……

        就在此時,周迎雪的那部手機響了一聲,任小粟拿起來一看,赫然是一條短信:“如幸存且已逃離請回復1,如需安全屋或者接應,請回復2?!?

        任小粟給周迎雪解開繩索:“自己回復1吧?!?

        周迎雪有點糊涂:“你把我捆在這里到底是為了什么?如果怕我泄密的話,那不是直接殺掉更省事嗎,如果不怕我泄密的話,那不是直接放我走,對你來說更加安全,這樣有人搜查這里的話,也不會有人發現我在這里?!?

        說到這里,周迎雪忽然驚恐起來:“你不會是要把我養在這里吧……”

        “什么亂七八糟的,”任小粟沒好氣道:“你在這里老老實實的呆夠三天,三天之后愛去哪就去哪,至于搜查這種事情就不用擔心了,八成是壁壘里的殺手和火種公司成員都被一網打盡了,所以王氏財團根本就沒有進行后續追捕,反正我連一張通緝公告都沒見到?!?

        周迎雪腦子里亂糟糟的,她只覺得自己遇上任小粟之后,事情好像就混亂起來了,完全想不通任小粟到底圖什么。

        上次還讓自己跳皮筋來著,明顯不是什么正常人啊……

        周迎雪好奇問道:“你真的不是想霸占我?”

        任小粟哭笑不得:“我喜歡的人比你好看多了!”

        周迎雪一聽這話差點又氣的休克過去,你還不如說你想霸占我呢!她周迎雪受不了這個委屈!

        任小粟看著周迎雪生悶氣的模樣有點奇怪,這女人怎么這么奇怪,自己表示對她沒有想法,她反而生氣了!

        ……

        本來想趁著沒有本章說,沒有評論這幾天,再兩章幾天,畢竟你們也沒法噴我。

        但想想,出來混遲早是要還的,還是恢復三更吧……


請記住本書首發域名:www.xzxkfj.tw。頂點小說手機版閱讀網址:m.www.xzxkfj.tw